Музыкальная галактика Поставить закладку  |  Сделать стартовой О журнале  |  www.music-galaxy.ru
 ОбложкаНовостиМузыкаФотографииВидеоСтатьиТворчествоАртистыРейтингиОпросыЧитателиФорумПартнеры 
 
АВТОРИЗАЦИЯ
 Мой артист 

Редакция

Адрес для связи:
info@music-galaxy.ru

 
КОНТЕКСТНЫЕ РАЗДЕЛЫ
 
Ваш СуперГолос
Статьи
Ольга Серябкина
Елена Темникова
Марина Лизоркина
группа "Серебро"
 
НАШ ПАРТНЕР
Первый неофициальный сайт Алексея ГоманаПервый неофициальный сайт Алексея Гомана
Алексей Гоман
Песни для друзей
 

"SEREBRO": Одна жизнь на троих

22 сентября 2008

Пару лет назад группу «SEREBRO” называли однодневкой. Но вскоре стало очевидно: Лена Темникова, Оля Серябкина и Марина Лизоркина настроены серьезно. У коллектива появились и собственное лицо, и далеко идущие планы. Как работает трио уже ясно. А вот как девушки отдыхают? Оказывается, они живут в одной квартире, а в свободное время дружно выезжают на дачу. Каково это – быть вместе сутки напролет? В поисках ответа «ТВ ПАРК» отправился в загородный звездный дом, расположенный на территории подмосковного яхт-клуба.


- Девушки, в этот чудесный дом вы приезжаете на праздники, в выходные, проводите здесь отпуск. В Москве у вас тоже общая квартира. Как вышло, что вы стали неразлучны?
Оля: Сперва это была вынужденная мера. Перед «Евровидением» надо было притереться друг к дружке, и мы жили вместе: работали на износ, спали по три-четыре часа в сутки. Когда малознакомые люди оказываются нос к носу – это непросто. Зато теперь у нас почти семейные отношения. И разъезжаться мы не хотим. Быт у нас налажен. На первых порах сами следили за порядком, но потом пришли к выводу, что это сложно: очень устаем. Так что у нас есть помощница, и благодаря ей мы избавлены от ссор, чья сегодня очередь посуду мыть.
- К каждой из вас отдельная комната. Что у кого на полочках стоит?
Лена: У всех много книг, но у меня к ним особенное отношение – я их холю и лелею! Каждая книга – это прожитая жизнь, и я очень долго нахожусь под впечатлением.
Марина: А у меня на полках кубки за автогонки.


- Так ты гонщица?
М.: Раньше я участвовала в ночных гонках стритрейсеров на улицах Москвы, они проходили неофициально. Сейчас я уже перестала этим заниматься, теперь на свободной площадке делаю трюки на машине.
Л.: А у Оли на полках туфли!
О.: (смеётся) Ну, не буквально. Просто я очень люблю обувь. А вообще-то, для меня важно, чтобы, когда я закрою дверь и останусь одна, у меня всё было под рукой. Лене нужно много света. Ну а Марина рисует, ей нужно пространство.
Л.: Вот видите, мы очень разные, но это даже хорошо.
О.: А ещё спасибо Марине. Когда мы с Леной спорим - а у нас особенные споры, потому что обе Овны, да ещё Быки, - она умеет свести конфликт на нет.
М.: Для этого есть волшебное слово "Замолчите!" (смеются)


- А личной жизни такой тесное общение не мешает?
О.: С личной жизнью у нас всё в порядке! И друзья наши давно уже перезнакомились: теперь мы все одна большая компания.
- Как свободное время проводите?
О.: Иногда остаёмся дома - можно полежать, почитать. Вечером любим ходить в ресторан: приятно поужинать в красивой обстановке. Бывает, пользуемся тем, что нас узнают, - усаживают за лучшие столики!
- Поклонники не пристают?
Л.: Они у нас деликатные. Просят автографы. Как-то в магазине к нам женщина подошла - мы для её внучки игрушку подписали.
М.: Ой, однажды такой случай был! Еду я на машине. Вижу, какой-то парень со мной поравнялся - сигналит, рукой машет. Я, конечно, делаю вид, что не вижу. И тут он куда-то исчез. А потом на светофоре - бамс! - Кто-то сзади в меня въехал. Хорошо, что не сильно. Смотрю, а это тот самый водитель. Так и познакомились.
Автор: Клара Вельтман, фотоИсточник: http://serebro.su
Рейтинг: не определенВаша оценка: 2 3 4 5 Комментарии (8)
 
РЕКЛАМА
 
 
 
Сейчас журнал читают:
Скрытых читателей: 0, таинственных читателей: 86
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Dleex.com Rating